NA 5.12 светлый коричневый бежевый холодный, крем-краска для волос с кератином «Non Ammonia»

Kapous
767
238,00
р.
Серия «Fragrance free» не имеет парфюмированных добавок.
Новейшие технологии, использованные при создании формулы крем-краски позволяют получать стойкий предсказуемый, многогранный цвет и здоровый блеск при деликатном воздействии на волосы и кожу головы.

Отсутствие аммония снижает риск возникновения аллергии на кожных покровах, способствует бережному окрашиванию волос. Функцию щелочного агента в безаммиачной системе окрашивания выполняют этаноламин, необходимый для получения стойкого результата и повышения механической прочности волос.

Внимание! Только для профессионального применения
Представленные цвета и оттенки могут отличаться от действительных в зависимости от настроек Вашего монитора.

Меры предосторожности
При первичном применении необходимо произвести тест на чувствительность! Может вызывать аллергическую реакцию. Не использовать для окрашивания бровей и ресниц. Избегать контакта с глазами. При попадании в глаза немедленно промыть обильным количеством воды. Работать в защитных перчатках. Использовать в хорошо проветриваемом помещении. Хранить в сухом месте, недоступном для детей. Использовать смесь немедленно после приготовления, не сохранять остатки нереализованной смеси.

Следует соблюдать особые меры предосторожности и не использовать красящую смесь:
- если ранее проявлялась аллергическая реакция на окисляющие средства для волос;
- если кожа головы чувствительна, раздраженна или повреждена;
- если волосы сильно повреждены многократными химическими процедурами.

Предварительная диагностика перед окрашиванием
В первую очередь необходимо определить уровень глубины цвета натуральных волос и процент седины. Для определения цвета волос использовать шкалу натуральных оттенков палитры.

Важно!
Вслучае некорректной диагностики, определения УГТ, плотности волос – результат окрашивания может не совпадать с выбранным из палитры.

Техника окрашивание волос крем-краской серии «Magic keratin»
В неметаллической емкости смешать крем-краску с Cremoxon в пропорции 1:1,5. (50 мл крем-краски+75 мл кремобразной эмульсии нужного процента (в зависимости от исходного цвета волос). При окрашивании волос крем-краской «Non ammonia» воздействие должно быть не менее 30-35 минут, иначе краска не проявится и не будет устойчива на волосах.

Для смягчения химической реакции при контакте красителя с волосами и кожей головы рекомендуется добавлять 8-10 капель защитного масла «Helix» в красящую смесь. Кожу по краевой линии роста волос также рекомендуется смазать защитным маслом «Helix» - это предохранит кожу от окрашивания краской. Краску необходимо наносить на волосы быстро, чтобы цвет по всей длине волос получился равномерный. За 5-7 мин до окончания времени выдержки рекомендуется осторожно промассировать волосы по всей длине.

Выбор Cremoxon «Kapous Professional». Cremoxon разработан специально для применения с крем-красками «Kapous Professional». Особая формула обеспечивает лёгкое соединение с красителями, не стекает во время окрашивания.

Cremoxon Kapous 1,5% «Soft» - для придания желаемого тона и недостающего блеска обесцвеченным волосам (тонирование);

Cremoxon Kapous 3% «10 vol» - для окрашивания тон в тон на тёмных уровнях, для придания недостающего цвета и блеска ранее окрашенным волосам, а также при окрашивании светлых оттенков (натуральных или блондированных) в тёмные тона;

Cremoxon Kapous 6% «20 vol» - для окрашивания тон в тон или на 1 тон светлее исходного (натурального) цвета;

Cremoxon Kapous 9% «30 vol» - для окрашивания на 2-3 тона светлее исходного (натурального) цвета;

Cremoxon Kapous 12% «40 vol» - для окрашивания на 3-4 тона светлее исходного (натурального) цвета.

Мытьё головы после окрашивания. По истечении времени выдержки проводится эмульгирование: в мойке нанести небольшое количество теплой воды на волосы, деликатно распределяя по всей длине, бережно массируя по краевой линии роста волос. Это дает возможность смыть краситель с кожи головы и волос, придавая волосам блеск. Затем тщательно смыть остатки красителя и вымыть волосы специальным шампунем для окрашенных волос «Kapous Professional», при необходимости использовать бальзам для окрашенных волос.

Серия: Magic Keratin

Оттенок: Бежевый холодный

Цвет: NA 5.12 светлый коричневый бежевый холодный

Тип средства: Крем-краски «Magic Keratin» без аммония

Объем: 100 мл

Страна изготовителя: Италия

Click to order
Оформление заказа
Total: 
Имя
не обязательно
Телефон