Обесцвечивающая пудра для открытых техник «Kapoyage», 250 г

Kapous
1713
340,00
р.
Обесцвечивающая пудра для открытых техник «Kapoyage» серии «Blond Bar» позволяет обесцвечивать открытым способом без использования фольги. Благодаря специальной формуле содержащей ксантовую, гуаровую камеди и олигомеры глюкозы, блондирующая смесь после нанесения на волосы капсулируется, осветляя волосы внутри, а снаружи защищая от нежелательного осветления последующей пряди. Это позволяет работать в различных техниках осветления, мелирования, балаяжа и «растяжках» цвета.

Максимальная степень осветления натуральных волос до 7 тонов. При смешивании с окисляющей эмульсией пудра имеет кремообразную консистенцию. Легко наносится, не увеличивается в объёме.

Только для профессионального применения.

Применение
Обесцвечивающая пудра смешивается в пропорции 1:1 с окислительной эмульсией 1,5% (Soft), 3% (10 vol), 6% (20vol), 9% (30vol) или 12% (40 vol) (в зависимости от выбранной техники нанесения). Время выдержки зависит от желаемого результата, концентрации окислительной эмульсии и состояния волос. От 10 до 45 минут.

При первичном применении произвести тест на чувствительность! На чистую кожу за ухом или на изгибе локтя нанести смесь, оставить на 2-3 часа. Если появились зуд или опухание, использование пудры не рекомендуется!

Может вызывать аллергическую реакцию. Не использовать для осветления бровей и ресниц. Избегать контакта с глазами. При попадании в глаза немедленно промыть обильным количеством воды. Использовать защитные перчатки. Использовать в хорошо проветриваемом помещении. Хранить в сухом месте, не допускать попадания влаги. Хранить в недоступном для детей месте.

Серия: Blond Bar

Тип средства: Обесцвечивающие продукты

Страна изготовителя: Италия

Вес: 250 г

Click to order
Оформление заказа
Total: 
Имя
не обязательно
Телефон